又要到巴西了,這次到巴西是要準備結婚,所以以後大概再也不需要簽證了吧(撒花),今天剛去巴西事務所申請完簽證,趕快將熱騰騰的資訊放在部落格上以免忘記,當然也是為了這次要來參加我婚禮的最愛親友們而寫的文章,希望大家都能申請簽證順利。

申請線上簽證資料前要準備好的東西

  1. 在職證明(之前有上傳過可以到簡單不簡單的巴西簽證這篇網誌我有範例跟細節)
  2. 來回機票電子檔(如果還來不及買機票的人可以到土耳其航空去預定機票做申請)
  3. 英文存款餘額證明電子檔(越多錢越好)
  4. 巴西人邀請函(或旅館資料)(之前有上傳過可以到簡單不簡單的巴西簽證這篇網誌我有範例)
  5. 巴西聯絡人的電話地址跟名字
  6. 6個月內大頭照電子檔(正本也需要)
  7. 身份證跟護照電子檔
  8. 爸媽護照英文名字跟生日
  9. 公司英文地址電話資料

其他要準備的囉囉唆唆請到簡單不簡單的巴西簽證這篇網誌看看會比較詳細。

關於線上申請我是照網站上直接做簡單翻譯,據說mac系統看不太到完全的資料,也有人說 Google Chrome看不到完全資料,所以大家就跟著我的步驟走走看,首先一定要先到簽證申請網(這網站有些伺服器會擋,說是不安全網路,但是也只得繼續前往),然後就開始打字人生了(我這次圖片放超大希望大家看得清楚)。

 

巴西簽證翻譯-01

巴西簽證翻譯-02 巴西簽證翻譯-03 巴西簽證翻譯-04 巴西簽證翻譯-05 巴西簽證翻譯-06 巴西簽證翻譯-07 巴西簽證翻譯-08 巴西簽證翻譯-09

 

基本上按下Complete Application就是完成線上申請,但是最後會要列印出一張紙,帶去巴西事務所才可以做申請。

pacomPasesWeb.jsf-11

 

希望大家都能申請成功!

其他巴西旅遊簽證注意事項在:簡單不簡單的巴西簽證